1. Имя, фамилия, прозвище: Грант.
2. Раса: Кроган.
3. Возраст: Биологический – около 20 лет, на деле же около полугода.
4. Пол: Мужской.
5. Внешность: 2.10 метров живого роста вкупе с весом практически в тонну делают Гранта отличным бойцом, а толстый панцирь защищает его от внешних атак. Отметины на шкуре крогана желто-коричневого цвета. Глаза голубые, что означает рецессивный (слабый) ген. Примечательно то, что гребень Гранта - не монолитный, как у других кроганов, а представляет собой много не сросшихся частей.
6. Биография: Вождь Окир долго ставил опыты, чтобы создать идеального крогана. Из-за его экспериментов получались сотни "слабых" кроганов, имеющих недостатки, которых использовали наемники в качестве живых мишеней, также множество подобных кроганов было продано Коллекционерам. Вождь Окир, погибая, оставляет Шепарду инкубатор с Грантом - венцом его творения, идеальным кроганом.
Несмотря на то, что Грант не признает авторитетов, Шепард становится силой, которую он уважает. После обряда посвящения Грант обретает клан (клан Урднот, если точнее), вождя и сильных врагов, чтобы сражаться, а значит, и смысл бытия.
После освобождения крогана из инкубатора, СУЗИ замечает, что поведение Гранта становится нерациональным, а его гнев и ярость - неконтролируемыми. Поговорив с ним, Шепард выясняет, что Грант чувствует "зов крови", жажду битв и насилия , которую с трудом сдерживает. СУЗИ предлагает отправится на Тучанку - родной мир кроганов, где у Вождя кроганов узнать что происходит с Грантом. Вождь сообщает, что жажда битвы крогана - это естественный процесс взросления, который должен завершиться посвящением крогана и принятием его в клан. Вместе с Шепардом, Грант должен встать перед великим врагом - Молотильщиком , победить или умереть.
После событий на Тучанке, Грант отправляется к Рексу, и на некоторое время пропадает из вида Шепард. Они вновь встречаются на совместной миссии с отрядом "Аралах", в котором Грант является командиром. В конце миссии остается, чтобы сразиться с отрядом опустошителей и дать Шепарду и её напарникам уйти целыми. Миссия успешно завершается - и Грант, и Шепард с напарниками остаются живы.
7. Класс: Берсерк.
8. Способности:
-Разрывные патроны.
-Зажигательные патроны.
-Кроган-берсерк.
-Укрепление.
9. Оружие и снаряжение:
-Дробовик М-23 «Катана»
-Штурмовая винтовка М-8 «Мситель»
10. Связь с игроком: либо в ЛС на форуме, либо нигде.
11. Пробный пост:
..И я присоединился к Шепард. Не из-за любви к их расе, но из-за темперамента коммандера - она сильная, я это уважаю. Никаких лишних мыслей и слов - вот правильный подход к действию. Мне говорят драться - я дерусь, мне говорят стрелять - я стреляю, мне говорят остановиться - и я останавливаюсь. И в этот раз всё то же - сказано пройти испытание посвящения - значит оно будет пройдено любой ценой.
-Грант, три кликсена сзади тебя, огонь!- командует коммандер, и кроган подчиняется, открывая огонь по тварям. Кажется, одна из них успевает опалить его огнём, но боль не чувствуется - попробуй пробей этот панцирь, кликсен!
Ещё одна волна врагов заканчивается, а достойного врага всё ещё не было - я начинаю разочаровываться в других кроганах, что придумывали это "испытание". И эти слабаки думают, что мы должны были струсить?
-О. Мой. Бог,- Грант снова слышит голос Шепард и оглядывается назад - там, за оградами, буквально на глазах "вырастает" гигантское нечто, напоминающего огромного червя с клыками... Червь. Земля. Странно, эти слова есть в моей памяти, но они не имеют ничего общего с битвами. Значит, мой создатель так захотел.
-Предоставьте это мне! Наконец-то достойный противник,- Грант ухмыляется и открывает огонь по твари, но совершенно не замечает страшной угрозы - "червь" готовиться к плевку.
Джейн с трудом удается толкнуть крогана в сторону и самой укрыться за стеной - кислотный плевок проносится мимо и врезается в бетонный блок, полностью разъедая его.
-С ума сошел?! Это молотильщик, он тебя с одного плевка вынесет, идиот! Всем сидеть и не высовываться, огонь вести по возможности,- командует Шепард, сверля Гранта взглядом.
-Не высовываться. Не рисковать. Понял, коммандер.
Кроган укрывается за блоком и периодически выглядывает из-за него, дабы отследить действия твари. Пропустит один плевок - и от укрытия останутся только крошки. Пропустит второй плевок - будет сильно ранен. Пропустит третий - умрёт. Даже в такой, казалось бы серьезной, битве всё было предельно просто. Бурлящий в крови адреналин лишь раззадоривает пыл Гранта, и он уже гораздо реже укрывается от атак молотильщика, ведя по нему практически постоянный огонь. Тварь издает до ужаса противный и громкий скрежет - задача практически выполнена - ему явно больно.
-Он на грани смерти, идём на добивание!- очередная команда коммандера, которую кроган с удовольствием выполнит - победа над серьезным противником воодушевляет Гранта, заставляя немногочисленные мысли путаться, а кровь - буквально кипеть от предвкушения победы.
Троица открывает шквальный огонь по молотильщику, так что тот уже не успевает укрыться под землей, и, издав последний крик (скрежет, скажем так), грузно падает на песок.
-Ещё один враг побеждён. Именно поэтому я присоединился к тебе, Шепард.
Отредактировано Grunt (2013-04-14 03:20:45)